蜂鸟社区

[有奖调研] #8/6国际电影节#你心中值得一刷再刷的电影是哪一部?

鸟蛋

鸟羽

商城币

我是超级版主,不是小编

新人进步奖勋章电话认证勋章新手勋章

累积提现:¥0.00 元

威尼斯国际电影节是世界上第一个国际电影节,号称“国际电影节之父”
1932年8月6日,贝尼托. 墨索里尼在意大利水城威尼斯创办了世界上第一个国际电影节,
因此威尼斯国际电影节也被称作“国际电影节之父”。
它是世界各国电影艺术和技术成就展览的盛会。其主要目的是交流经验、互相学习、促进各国电影事业的发展
通常都设立一个国际评选委员会,对正式参展的影片进行评选,
对优秀影片和它们的作者授予奖品或奖状等,主要目的在于提高电影艺术水平

虽然但是...不晓得大家有没有类似的感觉,
有些得了一大堆奖项、影评人赞得天花乱坠的电影作品...
不是不好看就是看不懂...
可恨的是还不好意思大声说自己不懂,显得自个儿多肤浅似的...
因此今天有奖调研的题目就是#蜂鸟电影节#
咱们不聊那些艺术手法、情节铺陈...
单纯就剧情、演员、场面、特效...推荐一部你心目中值得一刷再刷的经典电影吧!!
不管是最近看的、很久以前看的都可以,
精彩分享还可额外获得鸟羽奖励唷!!

晒实战 领鸟羽《猎榜虎头蜂!》电子排位赛 快来参加赢鸟羽!

鸟蛋

鸟羽

商城币

六六大顺

社区绑号勋章电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥25,502.00 元

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《霸主别姬》这部了,可真是百看不厌了,除了最爱的哥哥外,剧中的每一位主演都是顶尖的。虞姬最后自刎了,结束了自己的演艺生涯,也结束了这出灿烂的悲剧。实在令人动容……

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人体育爱好者勋章新人进步奖勋章

累积提现:¥11,568.00 元

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《电锯惊魂》这系列了,第一次看的时候真的好震撼,虽然后面几部老头没了,但是剧情也可以,而且有的血腥不敢看,现在年龄大了,前几年二刷了一遍。
想的开我们就玩的嗨

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人

累积提现:¥4.00 元

回帖奖励 +8

最近独行月球很火,沈腾马丽的组合真的绝,有笑点也有泪点,整体还算不错,推荐大家去看看吧

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章影城绑号勋章

累积提现:¥70,925.00 元

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《独行月球》这部了,老片子就不说了,新片看着才有意思,刚去电影院看过独行月球,反正是笑点挺多。文艺片看着太累,还是喜剧看着舒服。
此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥66.00 元

回帖奖励 +8

看到这个主题的时候,我第一个想到的就是#盗梦空间#这部电影,还记得当初第一次看这部电影的时候,那叫一个刷新三观,整个小宇宙都颠覆了,而且电影里满满的细节,很值得再刷三刷,尤其电影最后定格在陀螺的那个画面,心中有一种久久无法平复的压抑感,太太太精彩了,没看过的小伙伴一定要看!!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《我不是药神》这部了,有笑有泪,对人性的刻画很真实,能看见人性在剧情中逐渐变化的过程......确实感人

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

累积提现:¥6,976.00 元

回帖奖励 +8

我个人觉得大话西游系列还是很不错的啊!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电竞达人电话认证勋章社区绑号勋章体育爱好者勋章影城绑号勋章

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《独行月球》,感觉沈腾这类型的电影看着是比较轻松的,不用怎么动脑

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

回帖奖励 +8

今晚看巧虎 发表于 2022-8-5 09:44
看到这个主题的时候,我第一个想到的就是#盗梦空间#这部电影,还记得当初第一次看这部电影的时候,那叫一个 ...

这个电影我还是挺喜欢的,不止看了一次

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章

累积提现:¥32,606.00 元

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《我不是药神》这部了,看着看着就看到了很多人的影子,很真实,很贴近现实,作为一个普通人能做的就是过好自己的日子,各种辛苦才是生活。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章社区绑号勋章

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《无法触碰》这部了,
片讲述了一位生活无法自理的贵族菲利普与其帮佣黑人青年德瑞斯两人相互帮助的故事。
非常感人 看完之后难忘剧情 可以一刷再刷呢!

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《当幸福来敲门》,这部电影我起码看过五次以上,因为太励志了,从中能学到很多东西。

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章电竞达人影城绑号勋章新手勋章

回帖奖励 +8

喜欢看老电影 最好的没有排名 那些悲剧什么的 都不喜欢看

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章新人进步奖勋章影城绑号勋章

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《你的名字》
刷过不下10遍……情节非常感人,而是BGM太赞了……满分推荐
  版本强势T0-AV推荐 带上字幕全力输出

狗8垃圾TV??? GG思密达

鸟蛋

鸟羽

商城币

我是超级版主,不是小编

cjweisa163 发表于 2022-8-5 11:31
#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《你的名字》
刷过不下10遍……情节非常感人,而是BGM太赞了……满分推荐 ...

小酥还以为哥哥会推荐爱情动作片呢
但您推荐的这部确实恨好看,小酥也非常喜欢

鸟蛋

鸟羽

商城币

我是超级版主,不是小编

今晚看巧虎 发表于 2022-8-5 09:44
看到这个主题的时候,我第一个想到的就是#盗梦空间#这部电影,还记得当初第一次看这部电影的时候,那叫一个 ...

小酥也喜欢这部,还记得刚看完那阵都会怀疑自己究竟是醒了还是在梦境中呢

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

社区绑号勋章电话认证勋章新人进步奖勋章影城绑号勋章

回帖奖励 +8

星河微酥 发表于 2022-8-5 11:38
小酥还以为哥哥会推荐爱情动作片呢
但您推荐的这部确实恨好看,小酥也非常喜欢 ...

我只是比较喜欢岛国文化,版主大大你误会了
  版本强势T0-AV推荐 带上字幕全力输出

狗8垃圾TV??? GG思密达

鸟蛋

鸟羽

商城币

五谷丰登

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章社区绑号勋章影城绑号勋章

累积提现:¥23,023.00 元

回帖奖励 +8

#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《大话西游》,第一次也许去看,一笑而过,但多看了几遍,感觉一次不同于一次。对于星爷电影,真的是百看不厌。
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

我是超级版主,不是小编

aoaobishuai 发表于 2022-8-5 09:35
#蜂鸟电影节#最佳电影我可是最推荐《电锯惊魂》这系列了,第一次看的时候真的好震撼,虽然后面几部老头没了 ...

惊悚片小酥不敢看,看完晚上睡不著